Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAMONE, M. E. R. Caracterização físico-química de farinhas de tremoço (Lupinus albus) tratadas por processo aquoso, extrusão e extrusão reativa. 2022. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica, RJ. 2022. Orientador: José Luis Ramirez Ascheri (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAMONE, M. E. R.; ASCHERI, J. L. R.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de. Chemical Characterization of White Lupin (Lupinus albus) Flour Treated by Extrusion Cooking and Aqueous Debittering Processes. Plant Foods for Human Nutrition, 2023. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; CHAMONE, M. E. R.; OLIVEIRA, A. A. S.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V. Extrato de bixina de sementes de urucum como corante natural na formulação de pipoca de micro-ondas: avaliação e efeitos na qualidade. Holos, ano 36, v. 6, e9818, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/09/2003
Data da última atualização:  16/09/2003
Autoria:  EUCLIDES, V. P. B.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Suplementação em pasto e seus efeitos associativos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL DE BOVINOS DE CORTE, 2003, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2003.
Páginas:  p. 71-101.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Potencial das pastagens. Qualidade de forragem. Disponibilidade de forragem. Suplementação alimentar. Efeito associativo entre o suplemento e o pasto. Suplementação alimentar durante o período seco. Suplementação durante o período das águas. Suplementação alimentar e o uso estratégico da pastagem. Considerações.
Palavras-Chave:  Intake; Pasture feeding systems; Quality; Suplementação em pasto.
Thesagro:  Bovino; Chuva; Consumo; Pastagem; Qualidade; Seca.
Thesaurus NAL:  cattle; dry season; pastures; wet season.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10318 - 1UMTPL - --636.085C977p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional